機艙煙霧彌漫 一架載265名乘客飛機在美波士頓迫降

时间:2018年09月12日 22:04  稿件来源:中新網

分享到:

  香港新聞網9月12日電 據中新網援引美聯社報道,一架載有265名乘客的、飛往西班牙首都馬德里的航班,因為引擎問題,在美國波士頓洛根機場進行緊急迫降。飛機上有乘客稱,事發時,機艙煙霧彌漫。

  據報道,該航班所屬的西班牙伊比利亞航空公司(Iberia)的一位發言人稱,飛機在美國波士頓安全著陸,未發生事故,也未造成人員傷亡。這架飛機于當地時間11日晚上9點15分在紐約肯尼迪國際機場起飛。該發言人說,機組人員在大約在90分鐘內,注意到飛機引擎發生問題。

  據一位來自紐約的乘客說,她當時在飛機上,當時機艙裡彌漫著一股煙霧和某種氣體的味道,乘客們就“知道出問題了”,乘客們之後被巴士送回紐約,重新預訂航班。

  目前,聯邦航空局的官員暫未回復置評請求。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453