首页 > 香港 > 正文

台風"山竹"迫近香港 高鐵開通工作嚴謹準備

时间:2018年09月12日 19:57  稿件来源:中國新聞社

分享到:

  香港新聞網9月12日電 據中新社報道,香港特區政府運輸及房屋局局長陳帆12日表示,強台風“山竹”正迫近香港,包括高鐵開通在內的各項工作,整個政府團隊和相關機構會做好非常嚴謹的準備。

  陳帆當天巡視西九龍站後會見傳媒,當被問到強台風“山竹”會否影響高鐵開通時,他表示,強台風“山竹”風力非常強勁,不單是高鐵香港段的開通工作,整個政府團隊和相關機構都會做好非常嚴謹的準備應對“山竹”。參考全球最近氣候變化,他呼籲市民和有關機構作好防風準備。

  談及高鐵旅行團,陳帆指出,高鐵車票的售賣具機動性,港鐵公司正與有關旅行社進行磋商,之前是希望可以在10月中進行高鐵團體票的售賣。現在港鐵公司也希望在售賣安排中盡可能照顧不同旅客的要求,盡早推出相關安排。(完)

【編輯:黎金良

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453