S.H.E今日在台北舉辦免費萬人音樂會

时间:2018年09月12日 15:48  稿件来源:《澳門日報》

分享到:


  香港新聞網9月12日電 據《澳門日報》報道,今日是女子天團S.H.E成軍十七周年紀念日,三人今晚將在台北中正紀念堂藝文館舉辦免費萬人音樂會,用歌聲感謝長久支持的歌迷。未能親臨現場粉絲可上HIMSHERO YouTube頻道觀看直播。

  近日,S.H.E三女已密鑼緊鼓彩排,Selina昨日在微博曬出天空中驚喜的彩虹,配文:“彩排前出現了彩虹,期待明天。” Ella和Hebe隨後轉發並表示期待,Hebe更是打出一句歌詞:“身為一道彩虹/盡全力也要換你一段笑容/為了,我愛你不必人懂。”Ella曬出晴天照片並配文:“我們果然是太陽之女,生日快樂兔us。晚上見!直播見!”

  S.H.E歡慶成軍十七周年,推出回顧大事記的新歌《十七》MV,復刻成員單飛、Selina遭火吻、披白紗等片段,讓一班粉絲紛紛落淚,點閱率在短短兩日已衝破一百廿六萬。

【編輯:黎群英

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453