小S自曝內心最大陰影:“每天活在恐懼中”

时间:2018年09月12日 14:39  稿件来源:文:娛樂星光雲、中時電子報

分享到:


圖:小S坦言沒自信,更在鏡頭前落淚。

圖:小S和蔡康永合影。

圖:小S和老公及三個女兒玩自拍。

  香港新聞網9月11日電 台灣知名綜藝節目主持人小S(徐熙娣)主持風格獨特幽默,加上辛辣敢言,讓她深受粉絲喜愛。不過,看似天不怕地不怕的她,近日受訪時竟透露出道24年來“內心最大陰影”,坦言“每天都活在否定自己的恐懼中”。

  40歲的小S一直給人非常潑辣、前衛的感覺,看似天不怕地不怕的她,近日受訪時竟稱出道24年以來的“內心最大陰影”。

  綜合台灣媒體報道,16歲就跟著姐姐大S(徐熙媛)出道當主持人的小S,螢幕形象幽默搞笑,加上語不驚人死不休的辛辣主持風格,讓她在兩岸主持圈獨樹一格,如今已擁有屬於自己的主持風格和影響力。《康熙來了》熄燈後,小S人氣不減,現在雖然已經站穩台灣主持界一姐寶座,但外表意氣風發的她近日接受台媒訪問時坦言,“每天都活在否定自己的恐懼中”,私下的她無時無刻都在否定自己,從身材批鬥到工作表現,覺得全身上下都是弱點,為了扮演好“明星”,“每天都活在恐懼中”。她將這種心境勇敢說出來,還流下了眼淚。

  被問到是怎麼熬過來時,小S首次吐露一個童年陰影,兒時曾因吹蠟燭鼻子被燙傷,導致後來很怕蠟燭。某次家中停電,浴室點了燭火,她不敢吹滅直到失火驚動了消防隊,小S驚覺必須要面對恐懼,否則將面臨更大的麻煩。她表示,女兒們都不嫌她醜胖老,別人說什麼她為什麼要害怕,決定要為所愛的人勇敢。

  小S的好搭檔蔡康永也曾透露,她雖然在螢幕前極盡浮誇又愛演,但私下其實對自己非常沒自信,也很沒安全感。好友范曉萱分析稱,她私下不僅沒自信,且“是個很容易緊張、胡思亂想,心思細膩又脆弱的人,她想把所有事情都做好,還會患得患失、自我掙紮的人”,但小S只是想努力扮演好每一個角色,並在眾多批評中,用力維持對工作的熱情,把歡笑帶給觀眾,堅強的心理素質,讓粉絲佩服不已。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453