曬婚紗照 陳展鵬十月迎娶TVB小花單文柔

时间:2018年09月12日 14:33  稿件来源:文:大公網

分享到:


圖:甜蜜幸福的陳展鵬和單文柔。 (大公網)

圖:陳展鵬在巴士前求婚單文柔。 (大公網)

圖:教堂前拍婚紗照。 (大公網)

  香港新聞網9月11日電 香港無線電視(TVB)小生陳展鵬10日宣佈將於10月娶28歲女友單文柔(Phoebe、TVB小花),並曬出兩人早前到英國和巴黎拍攝的一輯婚紗照。陳展鵬自言一直全情投入工作,直到單文柔的出現,讓大家感受到幸福和信任,覺得是時候用自己最大的努力去建立一個美滿家庭。

  香港媒體報道,現年41歲的陳展鵬去年3月公開與小其13歲的單文柔拍拖,今年9月10日宣佈婚訊,“各位親愛的媒體朋友、各位好友,多謝大家一直對我的支持和包容。今日,好高興跟大家宣佈,我要結婚啦。一路以來,我都全情投入工作,直至Phoebe的出現,讓我們感受到幸福和信任。對於感情方面比較傳統的我,是時候用我最大的努力去建立一個美滿的家。多謝大家的關心,希望得到你們的祝福。展鵬”

  陳展鵬隨後又通過短訊錄音分享心情:“大家好,好多謝大家的關心,好開心今天可以宣佈我就快結婚,首先多謝公司(無線)批假讓我去拍了一輯我與Phoebe都很滿意的婚紗照……Phoebe有一段時間曾在英國讀書和居住,想為她留個美好回憶……我和Phoebe 10月會正式簽字結婚,兩家人會吃晚餐慶祝,至於還有什麼安排,到時再告訴大家。”

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453