為拍《大時代》減肥染毒 江俊翰痛哭道歉

时间:2018年09月12日 14:16  稿件来源:文:今日新聞、中央社

分享到:


圖:江俊翰出面致歉。(民視提供)

圖:江俊翰聲淚俱下鞠躬道歉。(民視提供)

  香港新聞網9月11日電 台灣演員江俊翰10日早持毒遭逮捕,並依毒品罪嫌送辦,3萬元新台幣交保。隨後江俊翰在經紀公司陪同下出面致歉,表示4月份因為拍戲要短時間內減肥,才使用毒品來達到此效果。

  綜合台灣媒體報道,江俊翰交保後第一時間出面道歉,聲淚俱下地不斷鞠躬,表示:“我想做錯事就是做錯事,沒有理由。”他說非常愧對家人、電視台,但最愧對的是自己,因為沒有約束好自我行為,導致發生這樣的事,“不敢奢求大家原諒,接下來每一天,所做的每一件事情,要讓大家看到我真心誠意改過的真心”。

  其實江俊翰為《大時代》先狂瘦8公斤,再配合角色年紀漸長增胖3公斤。他坦言為達快速減肥效果,選擇服用毒品,如今內心充滿愧疚,外界譴責他,都虛心承受。江俊翰所屬經紀公司鳳凰藝能表示,江俊翰坦然承認、誠心改過,公司會協助他度過難關,走回正途。《大時代》製作人王佩華說,目前還有存檔,後續會跟編劇商討其角色人物走向。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453