鐵粉控老蕭經紀人誹謗 自爆砸3000萬挺JJ

时间:2018年09月12日 14:09  稿件来源:文:中時電子報

分享到:


圖:蔭山友紀在家中召開記者會。(中時電子報)

  香港新聞網9月11日電 蔭山友紀(曾是蕭敬騰鐵粉)10日下午在家舉辦記者會,解釋當年與Summer(林有慧,蕭敬騰經紀人)及老蕭認識、提告經過。她談及林有慧早前上節目,聊到自己和老蕭過去曾被黑道糾纏5年,林當時未指名道姓,但友紀認為對方指的是自己,因此日前向警方報案,並公佈報案三聯單。被問到下一步是否提告時,友紀稱目前還沒想到之後,也還沒找律師討論。

  台灣媒體報道,召開記者會前,友紀自稱將發佈關於在和“林蕭”打官司期間,有些未公開過的有關林有慧威脅及恐嚇她的對話截圖,但她當天只是提供過去與林之間的訊息內容,之前在官司中都已提供給律師處理,並非她所說“從未公開”。另外,友紀稱已投資100萬美元(約3000萬元新台幣)資助與老蕭同一公司的林俊傑(JJ)年底在美國開拍的電影。

【編輯:杜晓红

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453