李亞男宣告陀B女:希望第二胎是兒子

时间:2018年09月11日 17:32  稿件来源:《澳門日報》

分享到:


  香港新聞網9月11日電 據《澳門日報》報道,李亞男昨日在個人網頁發佈一張挺住大肚的照片,公佈自己懷了小公主,並留言:“今天小公主陪我開工,她很乖!”

  王祖藍與李亞男結婚三年,今年終於造人成功,現已五個月身孕的李亞男表示:“我好開心,知道咗係囡囡,因為我一向都好想有個女,希望第二個係男仔。其實男仔女仔我都鍾意,但女仔就可以幫佢扮靚靚,又相信女孩子會黏母親多些。”

  亞男希望下一胎生個兒子,湊成好字。她又謂還未買齊生BB的用品,而且BB房還在裝修中:“最重要是佢出世時可以好健康,咁我就會好放心。”

【編輯:黎群英

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453