香港國際時尚匯展揭幕 參展陣容歷屆最大

时间:2018年09月05日 20:44  稿件来源:香港中國通訊社


9月5日,模特穿上時尚服裝表演。香港中通社圖片

9月5日,入場人士挑選時尚服裝。是次為香港貿易發展局舉辦的第三屆香港國際時尚匯展。呈獻來自22個國家及地區合共230個本地及海外時裝品牌。香港中通社圖片

  香港中通社9月5日電(記者 卓隆)亞洲時尚盛事——香港國際時尚匯展(CENTRESTAGE)5日拉開帷幕,本屆展會迎來歷屆最龐大的參展陣容,匯聚了來自22個國家和地區的230個時尚品牌。

  這個由香港貿易發展局(貿發局)舉辦的時尚盛事,自當天起一連4天在香港會議展覽中心舉行。當天,展會由一眾香港本地新晉設計師統籌的時裝表演打響頭炮,並舉行具前瞻和啓發性的趨勢研討會系列。

  據介紹,本屆展會以“TOMORROWLAB”為題,設有三大主題展區:“ALLURE”展出精緻細膩和高貴典雅的工藝服飾;“ICONIC”展示一系列富現代感和時尚前衛風格的時裝;“METRO”展出充滿都市魅力的簡約設計。

  貿發局表示,已組織來自25個國家及地區的35個買家團,合共1100多家公司的時裝買手來港參觀展會。

  當晚,香港會議展覽中心上演大型開幕時裝匯演“CENTRESTAGE ELITES”,邀請三大亞洲時尚品牌“FACETASM”、“IDISM”及“MsMIN”參與,由模特兒展示最新2019年春夏系列。(完)

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453