劉德華演唱會門票6萬張半日售罄

时间:2018年09月04日 20:25  稿件来源:香港中國通訊社

分享到:


圖為劉德華出席為演唱會宣傳。香港中通社圖片

  香港中通社9月4日電 劉德華將於今年12月15日至2019年1月3日,在紅館一連舉行20場跨年演唱會,門票於4日上午10時起開賣,歌迷反應熱烈,6萬張門票頭一小時內已售出超過一半,至下午5時左右已全部售罄,足見華仔的巨大號召力。

  日前有歌迷在排隊輪候購買劉德華演唱會門票時被斬傷,主辦方經與香港康文署及警方協商後,決定取消線下售票處售票。所有門票只設網上、流動應用程式及信用卡電話訂購。

  4日早晨8點正式開售前,指定購票網站“城市售票網”已經無法登入,幾乎癱瘓。開售10分鐘,12月31日跨年夜的最貴價位980港元門票已售罄。

  康文署發言人回應指,劉德華演唱會門票開售後,城市售票網系統一直運作正常,無間斷售出這次演唱會門票。開售後1小時已售出接近六成,在中午12時更已售出超過九成,截至下午3時,已接近售罄。

  發言人指出,與主辦機構商討後,決定將這次劉德華演唱會公開發售首日的購票限額和信用卡購票限額設定為4張。康文署會繼續檢視經城市售票網發售門票的安排,參考本地和境外市場的經驗,並與節目主辦機構商議切合不同節目個別情況的可行售票方案。

  民政事務局局長劉江華對傳媒表示,現在演唱會門票售賣的票務是八比二,“二”是拿出來賣,“八”是留給主辦機構;他認為這個比例可以適當地調整,現時正與一些主辦機構商討。(完)

【編輯:黎群英

关于我们 | 中通社丛书 | 销售| 联系我们

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 22/F, Eastern Central Plaza, 3 Yiu Hing Road, Shau Kei Wan,Hong Kong.
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453