宋仲基見面會慶祝出道10周年

时间:2018年09月02日 19:05  稿件来源:香港《星島日報》


宋仲基昨日在首爾舉行婚後首個fans見面會,慶祝出道10周年。

  香港新聞網9月2日電 據香港《星島日報》報道,韓國神劇《太陽的後裔》男星宋仲基去年10月跟劇中拍檔宋慧喬結婚後,一直過着甜蜜二人世界,甚少開工,兩夫妻到近日終於過完蜜月期,齊齊開始拍劇。喬妹已開始投入與朴寶劍合作的新劇《男朋友》的拍攝工作,至於宋仲基亦落實拍攝大型古裝劇《阿斯達編年史》,與張東健、金智媛等演員合作。宋仲基在未開工拍攝之前,昨日先舉行fans見面會,今次見面會是他婚後首次與fans見面,更是為了他出道10周年而設。

  宋仲基婚後首個fans見面會昨日在首爾慶熙大學平和殿堂舉行,他以一身黑色打扮出場,一見有眾多fans為自己慶祝出道10周年,他即感動到眼濕濕,要用手抹抹眼睛。而宋仲基的圈中好友都拍了短片向他送上祝賀,當中包括《太陽》及新劇拍檔金智媛、老友朴寶劍、車太鉉、金鐘國等。當中以車太鉉最搞笑,叫他以5個字來形容宋仲基,車太鉉竟大叫:“宋慧喬萬歲!”令全場爆笑。宋仲基又向到場fans狂派禮物,包括簽名波鞋、簽名眼鏡盒等等,他又在活動中大晒畫功。其後亦有幾名宋仲基的嘉賓好友上台,包括男團2PM成員李俊昊、《太陽》拍檔金敏碩,連李光洙亦驚喜現身,更與宋仲基一起玩遊戲。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453