田蕊妮加盟星娛樂 向師兄坤哥斟茶

时间:2018年08月24日 17:27  稿件来源:香港《文匯報》


阿田成為坤哥的同門師妹。 張雅婷 攝

  香港新聞網8月24日電 據香港《文匯報》報道,田蕊妮(阿田)昨日正式加盟星娛樂做歌手,並出席加盟儀式,同時其新歌《兩口子》MV進行首播,“師兄”吳業坤(坤哥)、監製舒文及樂易玲亦有現身支持。

  阿田作為師妹,要向師兄坤哥斟杯茶,原先大會安排坤哥坐飲,但坤哥不敢坐,改由阿田坐斟茶給坤哥,阿田說:“‘師兄’飲茶啦,‘師兄’。”坤哥之後還從件衫入邊抽出利是給這位師妹,場面搞笑。阿田之後更爆料指坤哥昨天整日不停講:“師妹乖呀,師妹乖呀,請師兄飲咖啡啦。”

  阿田透露今次籌備大碟好緊張,她更執導拍MV《兩口子》,是其第一次,因此她說:“緊張過結婚!因這張唱片和之前的都不一樣,再加上有自己幾首新歌。而且這張唱片也放了很多自己的想法,參與度很高所以很緊張。”

  而黎學勤(Jeffery)在MV中飾演男主角,而且在阿田的閨蜜朋友圈當中已經成為“男神”。被問到老公會不會投訴?阿田笑言:“幾時輪到佢投訴呀!我都沒投訴佢呀,互相尊重呢。”不過MV最後有老公的樣子出現。

【編輯:黎群英

PRINTED BY:H K CHINA NEWS AGENCY LIMITED 30/F.,Global Trade Square,21 Wong Chuk Hang Road,Southern District,Hong Kong
Tel: (+852) 28561919 Fax: (+852) 25647453